segunda-feira, setembro 01, 2014

SELEÇÃO DE ITAJUÍPE GOLEIA CAMACAN POR 4X0 E ASSUME 1º LUGAR NO GRUPO 16

SELEÇÃO DE ITAJUÍPE
SELEÇÃO DE CAMACAN
Aconteceu neste domingo (31/08), no estádio Humberto Badaró, em Itajuípe, as 15:00hs. o confronto das seleções de Itajuípe e Camacan. Logo, aos 6 min. do começo do jogo, Moacir marcou o 1º gol em favor do selecionado de Itajuípe e aos 43 minutos do primeiro tempo, Minho marca o 2º gol fechando o 1º tempo por Itajuípe 2X0 Camacan.  LEIA MAIS...

Era visível o favoritismo do jogo para a seleção de Itajuípe, mais volume de jogo, mais bolas no ataque e poucas bolas na defesa de Rose.
Muito embora a torcida presente ao estádio, foi muito abaixo do esperado, mas os torcedores estavam bastante entusiasmados, dava para ouvir entoadas de "O campeão voltou.... e Olé, Olé..."

De volta ao segundo tempo, Itajuípe voltou com o mesmo esquema de jogo, indo prá cima novamente, sem dar oportunidade a Camacan crescer no jogo, e aos 14 min. do segundo tempo Roni marcou o 3º gol, empolgando a torcida. E logo após a comemoração do gol o camisa 11, sentiu uma distensão no músculo da coxa direita impedindo-o de continuar a partida.

Aos 30 minutos do segundo tempo Kaká marcou o 4 gol da partida, finalizando assim a excelente vitória contra a seleção de Camacan, assumindo desta forma o 1º lugar do Grupo 16 com 6 pontos, ficando a frente da seleção de Ibicarai que  foi derrotada hoje por 2X1 pela seleção de Buerarema.

No próximo domingo (07/09) jogaremos contra a seleção de Camacan, lá em Camacan. E a seleção de Ibicaraí enfrentará a seleção de Buerarema, lá em Ibicaraí.

Na semana passada, alguns torcedores itajuipenses que torcem contra a nossa seleção, comemoraram num bar na Pitangueira a nossa derrota sofrida contra a seleção de Ibicaraí. E agora? Perderam de 2X1 para a seleção de Buerarema, seleção está que nós derrotamos na estréia do Intermunicipal por 2X0. Hoje vencemos por 4X0 a seleção de Camacan. Camacan que por sua vez, no dia (10/08) empatou com Ibicaraí por 1X1. No popular: Quem deseja mal aos outros a "si" chega primeiro.

Segundo fontes de informações da diretoria da LIDT, o total da venda de ingressos foi de R$7.760,00, para um público de apenas 776 pagantes.