quarta-feira, janeiro 23, 2013

DRA. FARINHA, ASSIM DEVE SER CHAMADA.


Com seca em zonas produtoras, quilo da farinha chega a R$ 8,50
rigorosa estiagem que os municípios produtores de farinha no interior do estado vivem tem jogado o preço da farinha para as alturas. Hoje, a saca do produto, que custava R$ 70 há um ano, chega a ser vendida por R$ 260. 
É o que garante a comerciante Terezinha Hora, que possui um quiosque na Ceasinha do Rio Vermelho-Salvador. 
O quilo da farinha Copioba, produzida em Maragogipe e que já chegou a custar R$ 3,50 há cerca de oito meses, ontem já era vendido a R$ 8,50, um aumento de 142%. “Antes, toda semana vinha um fornecedor aqui. Agora, a farinha está tão pouca que eles só vêm de 15 em 15 dias. E, quando vêm, chegam com pouco produto”, lamenta. 
FONTE: http://www.verdinhoitabuna.com.br/

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