segunda-feira, setembro 15, 2014

SELEÇÃO DE ITAJUÍPE EMPATA EM CASA E MANTÉM LIDERANÇA DO GRUPO 16

O “Caldeirão” como é chamado o estádio Humbertão pelos torcedores da torcida verde e branco de Itajuípe, viveram ontem (14/09) um clima bastante tenso que foi o jogo de volta contra a seleção de Ibicaraí, que lá perdemos o primeiro jogo de 2X0.

A seleção de Itajuípe começou o jogo indo para cima, com mais oportunidades de ataque, mas encontrava no adversário uma defesa bastante equilibrada. Jogo bastante disputado, sem dúvidas, duas grandes seleções, com o mesmo objetivo.

O árbitro bastante autoritário, impondo sua altivez para conter os ânimos dos jogadores nervosos. Distribuiu alguns cartões amarelos e um vermelho, expulsando o jogador Gilmarx da Seleção de Itajuípe (que já tinha um cartão amarelo) e deu uma entrada dura no jogador de Ibicaraí, recebendo outro amarelo e consequentemente o vermelho.

O primeiro tempo encerrou empatado no 0X0, com Itajuípe mais ofensivo, porém desperdiçando algumas boas chances de gols.

No segundo tempo, aos 13 minutos, o atacante Lei, deu uma arrancada, pegando os zagueiros da seleção de Itajuípe desprevenidos e deu um chute fulminante, a bola quicou no gramado, na pequena área, tirando do goleiro Rose a expectativa da defesa, abrindo o placar de 1X0 em favor da seleção visitante.

O goleiro Aranha fez boas defesas e Rose defendeu duas bolas perigosas.
Com a entrada de Pitôco e Minho a seleção itajuipense ganhou mais velocidade e posse de bola. Galego subia e descia numa velocidade surpreendente pela lateral direita, fazendo bons lançamentos para a zona de perigo, já ao lateral Esquerdinha impuseram uma marcação cerrada.

Já no finalzinho do segundo tempo, nos acréscimos, numa cobrança de falta, o atacante Kaká, bastante inspirado e determinado ao invés de cruzar, chutou direto ao gol, num chute certeiro, furando a teia do Aranha. Itajuípe empatou a partida contrariando as expectativas da seleção visitante. Placar Final: Itajuípe 1X1 Ibicaraí.

A seleção de Itajuipe entrou em campo com: Rose (goleiro), Galego, Dedeu, Moacir, Esquerdinha, Gilmarx, Gilmar, Pêu, (Pitoco), Nino, Kaká e Rone, (Edilton). Técnico: Marcos Barbosa.

A seleção de Ibicaraí entrou com: Aranha (goleiro), Marcos Neri, Alex, Welton, Fábio, Rondinele, Gajão, Caíque, (Maicon), Max, Lei e Pim, (Yago), Técnico: Beto Oliveira.

O árbitro da partida: Rafael Luis de Almeida, de Lauro de Freitas.

A renda do jogo: R$13.340,00.

No próximo domingo (21/09) a seleção de Itajuípe enfrentará a seleção de Buerarema, na cidade de Buerarema. Itajuípe precisa apenas de uma empate para se manter na liderança do grupo16.

No camarote dos convidados, a Prefeita Gilka Badaró, recepcionou o seu amigo e Prefeito da cidade de Ibicaraí, Lenildo, que veio com sua comitiva e interesses divergentes à parte, o clima foi bastante animado e descontraído. Lenildo, que também é o atual Presidente da Amurc e Gilka Badaró sua vice. Ambos fazem parte da coordenação da campanha política regional da majoritária do 13: Dilma, Rui, Otto e seus deputados.